Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: В тысячелетней истории России не было никаких международных дней защиты детей

petrifevroniНаш президент Владимир Путин ввел практику ежегодного публичного награждения многодетных семей как знак поддержки и уважения со стороны государства людей, которые делают самую главную карьеру жизни – карьеру многодетного родителя.

Это является фактом духовного возрождения общества и нашего государства.

Но я хотел бы напомнить российскому лидеру, что он неоднократно заявлял, что наша история началась не с октябрьского переворота 1917 года, а насчитывает более тысячи лет. Официально русская государственность берет начало с 862 года. И эта государственность базировалась на вере православной и обычаях великороссов. И в наших обычаях есть замечательный праздник Петра и Февроньи 8 июля, когда празднуется день семейного счастья. Если РФ все-таки является правопреемницей русской цивилизацией, то чествовать уникальных родителей – многодетных отцов и матерей – нужно в день Петра и Февроньи.

Ни о каких международных днях защиты детей ранее у нас никогда никто слыхом не слыхивал. Это во-первых. Во-вторых, чествование родителей на день Петра и Февроньи обозначит наш духовный суверенитет, потому что нужно чтить свои традиции, а не каких-то международных дядей и теть, никому неизвестных, ничего для нашего Отечества, кроме плохого, не сделавших.

И приурочивать государственные события к сомнительной и спорной дате 1 июня — это не то, что мы ждем от нашего президента.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн