Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: В народной памяти должно остаться только имя победителя Смуты

старейшинаВП Приближается столетняя дата большевистского переворота 1917 года, и в информационном поле ломаются копья по поводу того, как его отмечать и т.д.и т.п.

Я бы хотел высказать свою точку зрения, которая заключается в том, что события масонского переворота февраля и сатанинского октября 1917 года – это не величайшее событие в истории человечества, как говорили госперевортчики, а только зигзаг в истории цивилизации великороссов. И такой период в ней был, и получил название Смутного времени. Точно так же, как создание масонско-сатанинского Советского Союза на костях богопочитающей Российской империи тоже должно трактоваться как Смутное время, которое закончилось Воссоединением исторически русских земель Тавриды с метрополией.

Точно также как в памяти после событий первого Смутного времени осталось в общественном и народном сознании, что победителями Смуты были князь Пожарский и гражданин Минин, так и в памяти народной, общественном сознании должно остаться то, что победителем во втором Смутном времени был президент Путин. И больше ничего. А уже в более узкой исторической литературе можно говорить именно о том, что февральский переворот был организован масонами, выступившими добровольными госпереворотчиками, которыми манипулировали иностранные центры, октябрьский переворот был чисто сатанинским (броневики с надписью «Антихрист», форма красной армии с сатанинской пентаграммой рогами к верху, попытки установить памятники Вельзевулу, которые открывал собственно глава госпереворочиков Троцкий-Бронштейн).
Также нужно упомянуть что госперевороты режиссировались, финансировались и были руководимы из иностранных центров управления, в том числе октябрьский переворот возглавил гражданин США Лейба Бронштейн и приводить его человеконенавистнические цитаты о том, какое государство рабов на костях Российской империи создадут большевики, когда победят.

В результате Смутного времени вначале страну разгромили под лозунгами «Долой капиталистов!», и это стоило 30 млн. жизней самых лучших сынов и дочерей Отечества, а потом под лозунгами «Вернем капиталистов!» еще раз до основания разгромили страну, это стоило 10 млн. человеческих жизней. При этом Россия потеряла порядка четверти территории, физические потери населения составили 40 млн. человек, а на отпавших территориях проживало больше половины населения великороссов Российской империи, миллионы которых стали беженцами или вынужденными переселенцами, и были лишены имущественных и гражданских прав. Но это должно быть указано, только, скажем так, в курсе более углубленного исторического наследия. Наше общество должно к этому прийти. Потому что, если мы хотим двигаться вперед, мы должны помнить уроки прошлого- но взгляд должен быть вперед! И то, что три года назад произошло окончание Смутного времени, и имя героя, который должен остаться в исторической памяти, Владимир Путин, — это может произойти через сто лет, это может произойти через десять лет, это может произойти сейчас. Но иного пути в формировании общественного мнения не может быть в принципе, если мы хотим, чтобы у наших детей и внуков было будущее.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн