Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: Каких извинений ждет общественность от Александра Жукова

Старейшина

5 декабря совершенно предсказуемо об наш Олимпийский комитет во главе с Александром Жуковым вытерли ноги, — мерзопакостные «чебуреки» унизили на основании бреда каких-то проходимцев российский спорт и всю страну. Следующим этапом унижения стали извинения г-на Жукова за то, что его слабо унизили.

Хотелось бы уважаемому Александру Дмитриевичу сказать, каких извинений ждет наше общество от человека, не справившегося со своими должностными обязанностями. Мы ждем от г-на Жукова извинений за то, что у нас на должность главы РУСАДА был назначен представитель этнического пол-процентного меньшинства с серьезными психическими заболеваниями, для которого окрестности вашингтонского обкома Сатаны — глубинная родина, несмотря на наличие российского и израильского паспортов. Куда Григорий Родченков, после того, как совершил свою диверсионно-политическую работу, убежал, и где получил деньги, положение, недвижимость — за то, что г-н Жуков назначил его на очень ответственный государственный пост — вместо того, чтобы в окрестностях психоневрологического диспансера время в свободное от процедур время больной Родченков латал ботинки или пришивал пуговицы в мастерской.

По этому поводу мы очень хотим услышать извинения от Алескандра Жукова. А самое главное извинение — за то, что у нас умер как явление массовый детский и юношеский спорт. У нас этого нет в принципе нигде, а в провинции нет от слова «вообще».

Попутно отмечу — то, что произошло 5 декабря — следствие политики того, что наши спортсмены могут выступать на соревнованиях, имеющих ярко выраженный политический окрас, как-то чемпионаты мира, Олимпийские игры в режиме эпохального унижения. Сейчас МОК унизил нашу страну до того, что спортсменам РФ можно выступать под белым олимпийским флагом, то есть в качестве спортсменов без роду и племени. Это совершенно недопустимо.

Разговоры о большом спорте касаются прежде всего денег. Мне непонятно, почему у нас призовые за международные соревнования выше, чем за первенства РФ. Только тогда, когда эту порочную практику изменят, у нас будет детский и юношеский массовый спорт. Когда у нас чемпионаты РФ будут в первоочередном режиме освещаться в СМИ, а остальное будет освещаться на информационных «задворках».

Подчеркну, что отечественные СМИ практически не уделяют внимания тому факту, что почти все призеры чемпионатов мира и Олимпийских игр из США и Великобритании — формально являются инвалидами 1-ой группы, сидящими на сильнейших препаратах — мощных допингах. Если у нас в информационном поле этого нет, то получается, что мы проигрываем информационную войну в своем собственном информационном поле! Если все время повторять в СМИ, что все американские и британские атлеты-инвалиды «сидят» на сильнодействующих препаратах, то не будет послевкусия политического дерьма после скоморошничества Александра Жукова.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн