Казачья Община «СОБОЛЬ»

Атаман «Соболя»: Политические загадки без ответов

111

В некотором царстве, огромном государстве как-то во главе местечковой власти стали три богатыря : мошенник, содомит и разбойник. Хотя людьми они были разными – мошенник вел шибко здоровый образ жизни, разбойник был наркоманом, а содомиту Боря Моисеев мог обзавидоваться, их связывало одно – они были соплеменниками, и были в родстве с Бараком Обамой и Колей Саркози.

Всё бы ничего, но только эта этническая общность обман иноплемнников возвела в ранг религиозной догмы и национальной гордости. У одного из этих персонажей образовалась группа поддержки под названием то ли Воины света, то ли Клуб любителей одуванчиков, которые для лучшего освещения нюхания одуванчиков оснастились автоматическим и тяжелым вооружением (кому из этих персонажей – мошеннику, разбойнику или содомиту эта группа поддержки кланялась?). Они достаточно интенсивно нюхают одуванчики и освящают окрестности, да так, что несведущие наблюдатели называют это убийствами с расчленениями трупов, разбоями, грабежами и изнасилованиями.

Эти три богатыря представляют менее одного процента населения данного региона. Их философема прямо противоположна остальным 99 процентам. Вопрос – можно ли это положение называть нравственным? Если нет, то почему сотни тысяч людей находятся в экономическом, политическом, и, самое страшное – в нравственном рабстве? Вопрос и к высшему руководству неведомой огромной страны – чем эти люди провинились и как долго будет длиться наказание?

Сергей Бербенец,
Атаман Нижнегорской общины «Соболь» имени Федора-варяга и сына Иоанна

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн