Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: Марксизм-ленинизм – научная теория или религия?

Старейшина терско-гребенской казак ХрамовДо сих пор не прекращаются споры по поводу марксизма-ленинизма. Его адепты с пеной у рта доказывают, какая это передовая философская мысль, которая помогает решить все проблемы человечества. К сожалению, все они исходят из того, что на месте богопочитающего государства великороссов — Российской империи был создан в принципе процветающий Советский Союз, который стал одним из двух мировых гегемонов, пытавшимся навязать идеи марксизма-ленинизма множеству стран как признак величия.

Проанализируем это. Марксизм-ленинизм всегда навязывался силой оружия, а не силой убеждения. Невозможно себе представить доказательство теоремы Пифагора с автоматами и пулеметами в руках, причем теорема считается доказанной в случае, если ее сторонники перестреляли всех своих противников. В России в 1917-1921 гг. всё произошло именно так — армия захватчиков с сатанинской пентаграммой на лбу — Красная армия — убила всех своих оппонентов для того, чтобы сказать, что учение Маркса-Энгельса-Ленина является самым передовым. Все его беспристрастные оппоненты говорят о том, что экономическая часть этого учения — компиляция из трудов предшественников. Идеологическая мысль — пролетарии являются передовым классом человечества -несет в себе методологические ошибки. Первая и основная — люди делятся по народам, цивилизациям и вероучениям, а никак не по классам, т.е по социальным группам, занимающим разные ступени социальной лестницы и разные способы экономической самостоятельности. И второе. Социальный слой людей физического труда был признан передовой социальной группой человечества. То есть получается, что врачи и учителя, которые ничего на работе тяжелее скальпеля или ручки не держат — это менее передовая группа человечества, чем люди, которые кувалдами и лопатами зарабатывают на кусок хлеба. И если исходить из этой логики, тогда самым передовым представителем человечества является горилла в джунглях Африки, потому что она одна может поднять камень весом 300 кг., что в принципе никакой человек физического труда сделать не в состоянии.

Попутно отмечу само глумление классиков марксизма-ленинизма над всеми нами, потому что они обозвали людей физического труда пролетариями. Если поинтересоваться историей вопроса, то первоначально пролетарии — слой никчемных бездельников Древнего Рима, живший на пособия на детей, которые Римская республика, а потом империя выплачивали гражданам, имеющим сыновей, что позволяло пролетариям вести абсолютно праздный образ жизни. Они исчезли с исторической арены после того, как преторианская гвардия была разогнана. И вот именем этих бездельников обозначили людей физического труда — как элемент глумления, как элемент того, проглотят ли «балбесы» эту идеологическую несуразицу. Получается, что смысл учения марксизма-ленинизма заключается в том, что человек вместо того, чтобы совершенствовать свой интеллект, должен целый день рыть землю лопатой, и он для человеческого общества более ценен, чем инженер, учитель или врач. Любой здравомыслящий человек скажет: это чушь. В первые годы Советской власти, людей, говоривших так, уничтожали вместе с их семьями, фактически большевиками был развязан религиозный террор, чтобы уничтожить всех несогласных с марксистским бредом. И одной из причин развала Советского Союза является именно атеистическая религия, бред исповедующих чистый сатанизм марксизма-ленинизма (Фридриха Энгельс говорил, что Карл Маркс производит впечатление человека, которого дьявол пожирает изнутри; а Владимир Ульянов после смерти был распотрошен, засолен и помещен в ритуальное капище — сатанинский зиккурат).

Все это говорит о том, что набор букв под названием марксизм-ленинизм есть религия, а не научное учение, которое дает человеку, изучающему его, хоть какую-то толику знаний. Человек, полностью принимающий это учение, невольно становится сатанистом, потому что основной постулат марксизма-ленинизма — утверждение «Создатель не существует». Это манипуляция сатанистов с целью отвернуть людей от спасения души. Для того, чтобы культ Маркса-Ленина утвердился на землях Руси, нужно было уничтожить десятки миллионов людей. Это тоже показатель того, что марксизм-ленинизм был религией, а не научной теорией.

Остается только посочувствовать нынешним последователям Владимира Ульянова, которые до сих пор дают рейтинг партии (КПРФ), которая дважды «раскатала» наше Отечество до основания, и при этом продолжает отравлять души и сердца подрастающего поколения.
ат

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн