Казачья Община «СОБОЛЬ»

Храмов: Самый надежный способ предотвратить Третью мировую войну

Rosbalt_20150625-1024x682

Человечество пережило две мировые войны, результатом которых стало убиение национальных государств и взятие под контроль мировой финансовой системы кругом абсолютно непубличных лиц, которые решают, кому и как печатать деньги. Так как они официально в политике не присутствуют, а действуют исподтишка, то был введен термин «мировая закулиса», который сама она отрицает и который пытается использовать публичные негосударственные механизмы для последующего разрушения национальных государств.

В связи с тем, что система выдачи денег под проценты практически себя исчерпала, то последние несколько лет муссируется тема, что может быть развязана Третья мировая война с целью переналадить финансовую систему мировой закулисой, которой якобы нет. Все мы с вами будем расходным материалом в этой Третьей мировой войне, и население Земли кровно заинтересовано в том, чтобы при нынешних системах вооружений эта война не случилась. Если не единственным, то очень надежным способом недопущения Третьей мировой войны будет понимание руководством трех глобальных мировых держав — США, КНР и России — того, что только лишь установление, нахождение и мест отсидки под будущий большой «бара-бум», и доведение до членов мировой закулисы, что в случае развязывания мировой войны крылатые ракеты в обязательном порядке направятся в места базирования этих дивных семейств. Это является самым надежным способом предотвратить Третью мировую войну. По аналогии: когда наш начальник Генштаба рассказывает нашим «партнерам» из НАТО, что если начнется заварушка в Европе, то США за атлантической лужей не отсидятся. Точно также даже политическая элита США, которая станет радиоактивным пеплом в случае развязывания Третьей мировой войны, должна сказать мировой закулисе, что первые ракеты полетят не на Москву, а в места вашей отлёжки — Новую Зеландию, Австралию и, допустим, Гималаи. Именно такая непубличная дипломатия достаточно сильно стабилизирует обстановку в мире, потому что когда нам говорят, что Ближний Восток пытаются взорвать США, то США являются таким же государством, которое имеет мировая закулиса и прочие субъекты мировой политики. Это нужно осознавать политическому руководству нашей страны, КНР и США.

Недопущение Третьей мировой войны, в которой реально сгорят все, является жизненной необходимостью человечества. Политическое руководство трех глобальных мировых держав должно предпринимать реальные шаги к сохранению статус-кво. То, что мы в Сирии показали, что наши «Калибры» могут на пять тысяч километров летать куда угодно — это прежде всего был намек Владимира Владимировича «несуществующей» мировой закулисе, чтобы она не баловала больше чем нужно.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн