Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: Тупая Пиндосия произвела унылое летающее г*вно. 6 раненых гражданских лиц за $200 млн. – это феерично

Промогавки
Пиндосия, сама себя назначившая светочем демократии, нанесла ракетные удары по разоренной семилетней войной Сирии. США в ночь на субботу запустили 120 крылатых ракет по военным и промышленным объектам, расположенным на территории Сирийской Арабской Республики. До цели долетели только три штуки. При этом нужно еще добавить, что по пути еще 17 ракет просто потерялись.
В результате потерь среди военных нет, среди гражданских лиц — по одним данным, ранены 3 человека, по другим — 6, пострадавших при падении обломков чуда американского ВПК.

Суммарная стоимость 120 крылатых ракет — больше $ 200 млн., и это только стоимость боеприпасов, с учетом логистики (их нужно было доставить к берегам Сирии на кораблях с большими командами) — сопутствующих затрат еще примерно столько же. Фактически, для того, чтобы ранить 6 гражданских лиц, было потрачено $ 200 млн из американского бюджета, когда в стране 45 млн. человек живут на талоны на питание. Это — самая большая трагедия Америки как государства. В погоне за своим призрачным величием оставлять своих голодных для того, чтобы сеять хаос и разрушение по всему миру. Остается только посочувствовать Дональду Трампу, который выиграл выборы под лозунгами «Возродим Америку, трудолюбивую и работящую» — и через год превратился в обыкновенного пиндоского ублюдка, который продолжает сеять хаос и смерть, как его предшественники, только с гораздо худшим результатом. Настолько худшим, что реакция на последствия массированного ракетного удара по противнику, который на тебя не нападает — только лишь одна фраза «хи-хи».

Все это дает основания говорить о том, что тупая Пиндосия может производить лишь унылое летающее г*вно. Каковым являются «Томагавки» супротив советской военной техники, каковой отбивалась сирийская армия.

Хочу обратить внимания всех — система ЕГЭ, которую так успешно продвигает наш «замечательный» премьер-министр, имеющий рейтинг на уровне статистической погрешности — это разработка тех же пиндоских властей, которые в 60-х годах начали внедрять ее в школьное образование как систему оценки работы учителей по работе с олигофренами. После этого систему ЕГЭ полностью внедрили в среднее и высшее образование, и два поколения пиндоских школьников и студентов выросли на ней. И упомянутое летающее г*вно — результат этого ЕГЭ образования, потому что оно в принципе не может породить талантливого ученого и талантливого инженера. А люди, которые разрабатывали и создавали системы С- 125 и С-200 — учились по самой лучшей системе образования, заложенной в Российской империи и воссозданной будущим святым РПЦ Иосифом Джугашвили (система, которую можно называть имперско-сталинской). Люди, получившие школьные аттестаты и дипломы вузов по имперско-сталинской системе образования, еще 40-50 лет назад создали такие системы вооружения, которые в 2018 году тупое пиндоское г*вно не смогло преодолеть от слова «никак».

Я хотел бы, чтобы результаты атаки на Сирию прогнозировались на будущее нашей страны. Если система ЕГЭ, которую у нас внедрили, разрушая высшее и среднее образование, — останется, то через 50 лет мы будем выпускать такое же унылое летающее г*вно, которым пытались уничтожить аэродромы Сирии. Считаю, что для людей, причастных к убиению отечественных образования и науки, мерой ответственности должна быть как минимум политическая смерть. Если мы хотим будущего для нашей страны, этому альтернативы нет.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн